bid-sport.ru » Стратегии ставок на спорт » Стратегия ставок на 1-ый тайм в футболе

Стратегия ставок на 1-ый тайм в футболе

Стратегия ставок на 1-ый тайм в футболе 

Не является секретом, что большинство азартных игроков и заядлых посетителей букмекерских контор редко заостряют свое внимание на отдельных игровых отрезках тех матчей, что они выбрали для своего обогащения, искренне полагая, что значительно лучше для них поставить последний «полтинник» (в конторе Winline, например, именно 50 рублей являются минимальной ставкой) на итоговый результат противостояния. Хотя если задать вопрос любому эксперту, он сможет поведать, что применение тактики совершения ставок именно на первый тайм (период, иннинг, сет) позволит прийти к реальному прогрессу в свое обогащении. Каким же образом лучше анализировать стартовые 45-минутки (периоды в хоккее, иннинги в бейсболе и т.д.), чтобы неизменно обогащаться на все более прибыльном прогнозировании промежуточных результатов? Чтобы ответить на этот вопрос, следует принять во внимание несколько несомненно ключевых аспектов, неизменно способных играть роль в разборе промежуточного результата.

В первую очередь, следует коснуться игровой стилистики одной из команд-соперников. Тут сразу можно выделить несколько категорий. Одни с первых минут обрушивают на соперника шквал своих атак, быстро открывает счет, забивает еще и с комфортным преимуществом доводит матч до логической виктории. Другие напротив, первый тайм посвящают разведке крепости соперничающей обороны, надежности голкипера и собственной удачи. Для примера возьмем Российскую Премьер-лигу. В действительности московский Локомотив с Артемом Дзюбой в роли заводилы, до ухода на зимнюю паузу провел значительно меньше игрового времени в нападении, чем тот же ростовский Ростов, до последнего момента боровшийся за выживание. Отсюда и результат: у «железнодорожников» 21 забитый мяч в первой половине чемпионата, а вот у ростовчан – 23 мяча.

Всегда следует внимательно смотреть за тем, как главный коуч проявляет себя уже в первом тайме. Сергей Богданович (возглавляющий питерский «Зенит») гораздо спокойнее перемещается вдоль бровки, нежели тот же Марцелл Личка (возглавляющий «Динамо»), а у того же белорусского специалиста Виктора Ганчаренка (никакой ошибки в правописании, именно так пишется фамилия главного в екатеринбургском «Урале» даже лицо выглядит, как открытая книга, в сравнении с Деограсией (из «Оренбурга»), и все эмоции выступают на нем, плохо скрываемые. Воти получается, что некоторые, словно ощущая себя на бразильском карнавале (посмотрите на Малкома или Клаудиньо, вспомните бразильских спартаковцев Робсона и Маркао), носятся по полю, сломя голову, а кто-то вяло раскачивается, стремясь принимать окончательное решение во втором тайме (тут стоит приводить в пример изначально более спокойных Кордобу или Сперцяна, вместе с их главным тренером Владимиром Ивичем (речь, разумеется, идет о «Краснодаре»). Сегодня журналисты могут много говорить, ругая наш чемпионат, а лично мне РПЛ очень нравится. Это ведь что-то родное и близкое по духу.

Соревновательный формат

Конечно, если мы говорим о продолжительном чемпионате, столь долгосрочные события не столь активно предоставляют возможность делать глобальные, далеко идущие выводы (вспомните на один миг, почти все были уверены, что питерскому «Зениту» не удастся в шестой раз подряд стать чемпионом, когда они отставали от «быков» на 7 очков, однако теперь между коллективами всего 2 балла, а до зимней паузы еще предстоит сыграть по три игры, так что будем посмотреть). Всего лишь 3 игры до довольно длительного перерыва способны дать возможность делать  ставки на окончательный исход, однако еще более непредсказуемыми будут ставки на промежуточный результат.

А вот в розыгрыше кубка специфика вообще несколько иная, и там действительно возможны настоящие сенсации, что в прошлом сезоне убедительно доказал тольяттинский «Акрон», на данный момент являющийся лишь середняком. И статистические правила и нормативы здесь лишены заслуженного абсолюта. А если кто вдруг сомневается, на следующей неделе, 28-го и 29-го ноября пройдут матчи Кубка России, в которых и «Динамо» вряд ли на своем поле устроит то же, что смогло устроить на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге пару месяцев назад, да и «Балтика» у себя в Калининграде вряд ли поднимет руки, сдаваясь перед «Локомотивом». Поживем – увидим.

Иногда встречаются и некоторые исключения. Редко такое случается, но бывает, что некоторые арбитры, чувствуя градус накала, торопятся показывать игрокам желтые карточки. Они словно стараются успокоить взвинченных на предматчевой установке своим тренером игроков. Так что всяческие подобные нюансы непременно необходимо учитывать, если уж захотели делать ставки на первый тайм.

Наступило время обсудить конкретные стратегии ставок, которые могут быть использованы игроками в действительности. Подобных вариантов тактики не слишком много, однако они существуют, и некоторые предпочитают их придерживаться.

#1 Матч, в котором друг другу противостоят изначально неравноценные соперники

Как правило, БК предполагает изобилие забитых мячей. Однако на деле выходит иначе. Посмотрите некоторые результаты ближайших дней. Англия забила всего лишь по одному мячу в ворота Мальты, хотя предполагалось, что Кейн и компания «набросают» островитянам с десяток голов. Сборная Сан-Марино отличилась в матче против Казахстана, и для них уже этот гол стал из ряда вон выходящим событием. Вот Франция, например, в полной мере оправдала ожидания, обыграв сборную Гибралтара 14:0.

#2 Противостояния аутсайдеров

Если в ближайшее время случится вдруг матч… например, сборных Люксембурга и той же Сан-Марино, на гол второй команды вообще в матче будет громадный коэффициент. А уж на гол в первом тайме он вообще способен будет поражать воображение. Как бы то ни было, но время от времени и палка стреляет, а потому ТБ 0,5 может и случиться.

#3 Ставки на предупреждения в первом тайме (или на удаления, если говорим о хоккее)

Вообще ТМ, касательно получения карточек или удалений в хоккее в первом тайме все-таки изначально выгоднее, чем во всем матче. В хоккее же вообще могут игроки набрать серию удалений за период, а может один игрок (был такой у словаков, Здено Хара, более чем двухметровый гигант) получить удаление сразу до конца периода, тем самым превзойдя многочисленные «достижения» партнеров.

#4 Кубковые противостояния

О них уже упоминалось. Хотелось бы только добавить, что, если запланировано проведение первого и ответного матчей, это просто лишено цены и переполнено смыслом для любителей ставок на исход первого тайма, когда получившийся итог первого матча предоставляет возможность предсказать хотя бы начало ответного поединка. Если, например, один соперник уступил другому с крупным счетом, в ответной встрече он гарантированно пойдет вперед. Как ни посмотри, а терять-то ему уже нечего, кроме собственной чести. Подобная ситуация предполагает ставки на ТБ уже в первом тайме или периоде. Если же в первом матче команды вяло скатали нулевую ничью, навряд ли они бросятся друг на друга «шашки наголо» в ответной встрече. А это уже возможность отыскать свою выгоду, сыграв на ТМ.

Заключение

Насколько бы переполненным событиями ни был футбольный матч, самой труднопредсказуемой все равно станет последняя четверть часа. А вследствие этого сам собой напрашивается однозначный вывод: начало любой встречи гораздо лучше поддается логическим предсказаниям, в сравнении с прогнозами окончательного результата. Если игрок сумеет привыкнуть к персональному формированию ощущений, это умение позволит ему сформировать у себя пусть и не беспроигрышную, зато крайне эффективную тактику, благодаря которой он гарантированно познает успех в долговременной перспективе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Здесь собраны самые интересные стратегии ставок на спорт, помогающие более уверенно ориентироваться в мире беттинга и дающие возможность понять основы мышления для составления прогнозов! С их помощью можно составить план, который даст возможность, как можно дольше не уходить в минус!